(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2013 Стартовая зарплата$1000 Текущая зарплата$2000
3 - 3 = 0 Всего комментариев: 6
Бесплатные обеды
Досуг для сотрудников
Доброе и понимающее начальство
Корпоративная этика
Тимбилдинг по выходным
Абонемент в сауну в качестве приятного бонуса
Плохой отдел рекрутинга:
Ужасные соискатели часто приходят на работу и жаждут миллиарды денег, а при этом не могут сделать простейшую задачу и просят на нее миллиарды времени.
Нет системы наказаний проступков, она бы здорово помогла новичкам понять, что они пришли работать на работу, а не изображать бурную деятельность.
#Молодой парень, в качестве менеджера2015-11-02 16:53:00
> Миситриси кюкюкюкю, ряряря пютипюти бряка бряка бряка
Уважаемый Андрей, не надо опускать дискуссию до вашего уровня, все поймут что это вы
Добрый день. Я вижу, что вы понимаете, что иногда имеет смысл выбирать выражения. Отлично.
В правовой сфере я с вами спорить не вижу смысла. Всего хорошего, Молодой парень в качестве менеджера
#Молодой парень, в качестве менеджера2015-11-02 16:29:00
А вы в курсе что разглашение и передача личных данных без согласия является делом наказуемым?
Вы бы поменьше грубили. Если смелости хватает от лица компании такие вещи писать, не могли бы вы свое лицо раскрыть? ФИО свое написать. Мне интересно, схожа ли позиция компании с вашей позицией
#Молодой парень, в качестве менеджера2015-11-02 13:27:00
>Вы побольше такого напишите. Лицо компании во всей красе. Мне, как человеку
постороннему, вдвойне приятно, что быдло не скрывает себя. Пожалуй только вы своего имени не называете, потому что ссыкло и мразь, а я вот без проблем могу такое себе позволить, то есть разговаривать с ссыклом и не скрывать свое имя.
Вам как человеку постороннему положено вообще отзывы о компании не комментировать и молчать в тряпочку. Надеюсь всё понятно?
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ЗАО "Крафтвэй корпорэйшн ПЛС""