Компания представляет розничную сеть магазинов обуви известного испанского бренда CAMPER.
История бренда CAMPER - это история семьи, единомышленников, которые больше столетия и четырех поколений создают обувь. Компания CAMPER была создана в 1975 году, а первый магазин марки был открыт в 1981 году в Барселоне. В 1992 году началось международное расширение марки.
Сегодня CAMPER одна из старейших компаний в Испании, поддерживающая стабильный уровень традиций и качества. Ботинки CAMPER отличают комфорт, технологичность, качество и в то же время творческий подход и воображение.
CAMPER – это стиль, философия жизни и мышления. Комфорт для Ваших ног и для Вашей головы. Ботинки, которые заботятся о здоровье тех, кто в них. В
наших магазинах Вас приятно удивит широкий ассортимент обуви, ориентированный на широкий круг потребителей: мужская, женская и детская коллекции. Магазины располагаются в ТД «ГУМ», ТРК «Атриум», ТЦ «Метрополис», в сентябре предстоит открытие в ТЦ «Капитолий».
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2010 Дата увольнения:2011
хороший коллектив на местах,есть такие и в офисе,но их немного
в руководстве этой компании-каждый суслик прокурор! все говорят что магазины это главное,но каждый гнет свое,все блин начальники.особенно маркетинг-ничего в этом не понимают,но понтоооов!!!!!!!!!!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Инка"