(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:
"0"
Нашла на сайте работа.66 объявление требуется администратор, консультант, сотрудник в офис, позвонила мне назначили собеседование, пришла вижу картину сидят тетки пенсионного возраста похожие на секту, меня окружили со всех сторон, давай мне объяснять, что они продают, вообщем из пары слов, которые я поняла, это "галимый" сетевой маркетинг, завуалированная такая финансовая пирамида, дак ладно бы чем-то нормальным торговали, дак все "г" везут из китая и выдают за лечебную очищающую продукцию, я в ужасе убежала, надо еще на них роспотребнадзор наслать, в офисе нет ни у кого ни одного сертификата, где по закону РФ должен быть указан производитель его адрес для кого произведено и дата и печать, вообщем люди сто раз подумайте прежде чем вас обуздают и будете работать на них всю жизнь, потом еще последнее отберут, УЖАС!!!
Сначало я поверила в эту компанию даже приобрела некоторые продукции.Но читая некоторые отзывы теперь на счет регистрации офисов которые отсутствует по указанному адресу думаю как быть дальше.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО "Смарт энд Рич""