Никнейм: Александр
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Сентябрь 2015 Дата увольнения:Октябрь 2015
Нет даже намека :(
Гадкое впечатление от работы в этой компании. Никакая это не западная компания, а обычный дистрибьютор, со своими воровскими понятиями, акционеры неоднократно судимые. Собственники и сейчас под следствием (С*****н и Ш*****ь), уже нет сомнений что их посадят за мошенничество через 2-3 месяца. Ш*****ь И**н Э********ч, и так уже сидел неоднократно, но видимо стремление к мошенничеству и обману не лечится. Может после этого компанию в компанию придут нормальные люди. Сейчас здесь такие мрази работают, что даже смешно. П******а Е***а, директор управления по работе с персоналом, [censored by admin 2016/09/22] засчет этого еще не вылетела. Сколько она людям зла сделала! Не стоит работать в этой компании! Послушайте меня, не связывайтесь с уголовщиной и мразью! Берегите себя и близких!
То то я смотрю у не все лицо перекошено.Если она делала карьеру посредством минетов и всем отса...ла, это не удивительно.Видать челюсть вывернута хранически.