Другие названия:ООО Пармалат МК Сфера деятельности: Производство и поставка: Продукты питания и напитки Сайт: parmalat.ru Эл. почта:Пармалат МК (Докукина 16)
Регионы работы:Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Владивосток
Телефоны:9612930
Оптовая продажа
Никнейм: АНОНИМ АНОНИМЫЧ
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Октябрь 2013 Стартовая зарплата$845 Дата увольнения:Октябрь 2015
Белая зарплата( только уйдя из пармалата я понял какой это огромный плюс)
Сносный автомобиль и его обслуживание за счет компании.
Пармалат в ресторанах нужен и продаётся
Веселый коллектив.
Высокая ЗП
Требовательное начальство(да мой начальник на нас орет, но зато мы продаём)
высокая интенсивность работы( если продукт продаётся и многие его хотят значит З.П. больше но и работать придется больше)
Высокая интенсивность работы хотя это можно и в плюс вписать
Требовательное начальство (не отлынить от работы)
Царство грусти и уныния ( Рядом сидит вечно ноющая роница и лоботрясы сетевики)
Не хватает тимбилдинга и уроки юных ЛЭДИ для операторов =)
В связи с кризисом моя ЗП упала в долларах, но в связи с тем что я раскачал продажи в 10 раз она выросла с 27 до 50 тр. Так что фиг поймёшь=)
ЕДИНСТВЕННЫЙ РЕАЛЬНЫЙ МИНУС ЭТО ОТСУТСТВИЕ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСтИ В ПЕТЕРБУРГЕ
ИТОГ: Я проработал великолепно два года в Пармалате, познакомился с огромным количеством интересных людей, научился грамотно общаться, сработался со своим своеобразным начальником, влился в команду и втроём мы захватили практически 50% рынка ХОРЕКИ в СПб. Я доволен.
Лауреат премий правительства Санкт-Петербурга "Лучших добровольный дружинник г. Санкт-Петерурга... бла бла бла... Тягунов Александр