Никнейм: Михаил Варламов
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Февраль 2011 Дата увольнения:Апрель 2011
работал в этой компании 3 месяца, потом машину разбил, попал в серьезную аварию, и по состоянию здоровья пришлось расторгнуть договор . Скажу так, работа мне понравилась, мне обещали гарантировано не менее 100 заказов в месяц, ради интереса завел себе список и помечал свои заказы, которые выполнял, за 26 рабочих дней 108 заказов получилось,то есть в среднем 4 - 5 заказов в день,также записывал свои все заработки и расходы, и что я вижу, средний мой заработок за один заказ от 400 до 600, минимальный был у меня 250 рублей, а самый большой 1700 , итого за месяц я заработал 86500, минус депозит 17000 и минус расход на топливо 20000, итого 49500, ну вообщем полтинник , вполне не плохо, при том что если учесть о, что днем я работаю на основной работе, а после 6 вечера до часу, до двух в такси подрабатываю, спать то тоже нужно.
иногда связь РТТ не корректно совсем работает, бывают провалы, но редко.
Здраствуйте, уже больше полу года я пользуюсь услугой Такси "Апельсин" Качественное обслуживание, очень дешево, адекватные водители и просто позитивные эмоции.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Такси Апельсин"