Никнейм: Елена Прекрасная
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2015 Стартовая зарплата$12000 Дата увольнения:2015
Пока не нашла.
Почему нужно покупать просроки??????? Почему не оплачивают праздничные дни????? Почему у каждого разная з/п,аванс????? Почему ДМ,ЗДМ всегда угражают увольнением?????? Кто должен с этим разобраться????
Яна, вы однозначно с луны свалились, да это повсеместно почти во всех Пятерочках ПК сами принимают товар и РЦ, а ЗДМ и ДМ только матюгаются, кофей попивают и цигарки покуривают.
Я действующий сотрудник, и если честно в отзывах я много уже видела о оплате просрока...... Вы ничего оплачивать не должны. Единственный раз когда при мне оплатили просрок, то это было в поучительных целях. сотрудник вообще не соблюдал ротацию и часто заставлял старую молочку свежей. ДМ устала его предупреждать и однажды заставила оплатить две палетки молока. После этого сотрудник стал соблюдать ротацию)))))))) Урок даром не прошел)))) Поэтому если просрок не ваш косяк то вообще можно на прямую послать)))))
Рады всегда помочь. Кстати, Карпинск, несколько лет назад, когда я учился в учебном центре Х5 на ДМ, то тренер нам прямо подчеркнул, что поборы с персонала категорически ЗАПРЕЩЕНЫ! Все потери уже заложены в зарплату. Мат.ответственность в соответствии с законодательством, повторяю - НИКАКИХ ПОБОРОВ. Эти поборы начались где-то года три назад... после кризиса в Х5, когда в ряды компании стали проникать гопота, похоже сейчас их уже критическая масса.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Сеть магазинов "Пятерочка""