Никнейм: Сира Меликян
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Сентябрь 2009 Дата увольнения:Июнь 2015
Отработала в компании 6 лет, начинала работу продавцом консультантом. При открытии новых магазинов была возможность карьерного роста,примерно 1-1,5 года происходили продвижения для меня. На протяжении всего срока работы,я много чего нового и интересного для себя находила,не было чувства однообразной работы. При открытии нового магазина и став управляющим магазина мне посчастливилось работать в замечательном коллективе. Была возможность побывать в командировках,в Москве на обучении и в другие города на помощь по набору и обучению сотрудников. Большинство офисных сотрудников очень доброжелательны и всегда готовы помочь.Очень много плюсов для себя я нашла в этой компании,но главное это новые люди с которыми я встретилась благодаря этой работе. Продолжала бы работать в компании,если бы не закрылся магазин.
Столкнувшись с поиском новой работы понимаю,что отрицательные моменты которые я видела во время работы "ничто" по сравнению с отрицательными сторонами других работодателей.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "HENDERSON-Россия"