Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: dolten.ru
Регионы работы:Москва
Телефоны:+7 (495) 240-56-57
Компания «Долтен» специализируется на внедрении проектных решений для повышения эффективности корпоративных информационных систем.
Никнейм: Владимир Годованец
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:
Молодой коллектив.
В вакансии зп указали 50,рекрутер объявил 40-45, на собеседовании объявили 35 )) за сутки подешевела вакансия на 15тр )). На вопрос почему так, внятного ответа не услышал. Испытательный срок 3 мес, спросил что они будут 3 месяца испытывать внятного ответа не получил. Работал закупщиком в IT 8 лет. Делайте выводы ехать на интервью или нет !
Выплаты, которые мы указываем в вакансии, всегда совпадают с тем, что мы предлагаем. Исключение может быть, если приехавший на собеседование потенциальный сотрудник имеет мало опыта, но мы видим потенциал. Только в этом случае мы предлагаем первый месяц с меньшей ЗП, т.к. будем обучать и передавать свои навыки.
Вы работали в закупке, а нам нужен хороший продавец.
Испытательный срок стандартно до 3-х месяцев, но по статистике он заканчивается намного раньше. Все зависит от сотрудника.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Долтен"
Вы работали в закупке, а нам нужен хороший продавец.