Другие названия:Интра Тул Сфера деятельности: Производство и поставка
Регионы работы:Санкт-Петербург, Пятигорск
нет данных
«Интра Тул» (INTRATOOL) представляет собой группу компаний, работающих на рынке инженерных технологий для создания и поддержки производственной инфраструктуры. Предприятие осуществляет свою деятельность с 2002 года и на данный момент является одним из лидеров в своей отрасли. Компания готова решать инженерно-технические задачи любой сложности. Клиентами холдинга выступают российские предприятия нефтегазовой, нефтехимической, энергетической, горной, металлообрабатывающей промышленности. Специалисты компании оказывают полный комплекс инженерно-консультационных услуг, направленных на внедрение новых...<a href="/feedback/list/company/110364"></a>
Никнейм: Лариса
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:
Компания хорошая, но зависит от должности на которую вас берут
Финансы данной компании ведет внутренний аутсорсинг компании, финик, несколько главбухов. финансовых менеджеров и бухгалтера совмещают участки. Поэтому весь интересный объем а это строительство, проектирование и производство разобран.Ищут туда уже 2 месяца чела на оптовую торговлю импорт оборудования. Нюанс - импорт из запрещенных стран поэтому это не классический вэд а на любителя, нужно делать много липовых документов и прочего. Я так поняла бухгалтерия уже устала от такой работы и жаждет ее скинуть . Мне тоже такой криминал ни к чему - нашла нормальное место с нормальным вэд
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "intratool"