крупная торговая сеть магазинов самообслуживания, ассортимент которых насчитывает до 20 000 наименований продуктов питания и сопутствующих товаров
Никнейм: сотрудник
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2015 Дата увольнения:2015
Положительных сторон мало....
Здравствуйте! Хотелось бы понять, что происходит с сетями Сильпо? Раньше это была сеть магазинов которая стремилась дать людям работу, а теперь людей увольняют без всяких причин....или причины очень смешны....например в магазине √191Запорожье новая управляющая увольняет людей за какие либо ошибки....например кассиров за не пройденных тайных покупателей, за контрольные закупки...и т.д....... и при этом управляющая комментирует это так ,,я убиру всех старых сотрудников либо за нарушения либо по собственному желанию,, Мне хотелось бы знать это так и надо? Или может нужно разобраться в сложившейся ситуации?
Обращаться к куратору по этому вопросу не пробовали? В Запорожье очень адекватный куратор Ботвинов Д.Ю. Я работаю недавно,поэтому не знаю,сколько кураторов в нашем регионе. Обратитесь к своему.
Привет.
Поверь, то же само происходит и в других магазинах, например как в Киевском на проспекте Лесном 39, там управляющая уже убрала практически всех старых сотрудников за прошедшие 1,5 года.
А с приходом проекта "Стрункий" в Сильпо вообще начался ППЦ полный.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Супермаркет "Сильпо""