Компания развивающаяся на рынке аутсорсинга сетей ШПД Москвы и Московской области. Компания вошла в
ТОП 100 лучших работодателей России по
итогам ежегодного исследования «Рейтинг
работодателей России» 2014г. проводимого
HeadHunter и ИД «Коммерсантъ».
Никнейм: Фредерик Маматханович
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2014 Стартовая зарплата$100 Дата увольнения:2015
Выдали проездной
Ребята пишущие что все хорошо, вас попросили так написать??? Работал в 2014 году зарплату задерживали месяцами, работаю и сейчас и опять двадцать пять. Кормят завтраками, должны 15 дают 24 числа. Все урезали за заявки платят мало, но хотят многого. Инженера "что за человек посадил их туда" единицы из них реально компитентны. Остальные так непонятно зачем сидят.
Вы знаете, я в ГорСвязь перешел из Нэт Бай нэта, сначала я боялся у нас на районе распространяли плохие слухи и что нужно специально "слить" ГорСвязь. При чём это советовали сами сотрудники нбн. Но я сделал правильный выбор и если в нбн годами ничего не делали и не развивали то в Горсвязи идет живая работа, постоянно новые задачи и новые операторы. Я стал получать больше чем сидел на окладе. Сейчас открываются новые СЦ за последние три месяца две штуки и еще на два ищут кадры. Приветствуется двигать на повышение свои сотрудников, недавно к нам начали приходить люди из Энвижн. Так что не всё так плохо!
Доброго дня!
Давайте общаться более предметно.
Первое: Да, в 2014 году были задержки по зарплате. В 2015 году максимальная задержка составляет 7-10 дней. За весь год было только 2 случая таких задержек.
Второе: За какие заявки урезали? Единственное снижение по заявкам было также в 2014 году, связано со снижением оплаты Заказчиком.
Третье: Инженеры. Все инженеры справляются со своими должностными обязанностями. Еси вы считаете по-другому, сообщите эту информацию своему непосредственному руководителю. Если ответа не последует, то можно связаться с отделом кадров и высказать все ваши предположения.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "горсвязьсервис"