Отзыв о компании MURANO SOFTWARE
Сфера деятельности:  Производство и поставка
Сайт:  muranosoft.ru
Регионы работы: Санкт-Петербург, Воронеж, Тверь
Телефоны: +7 (473) 296-92-80, 296-92-81

Описание деятельности:  Информационные технологии, системная интеграция, интернет Разработка программного обеспечения

Никнейм: Аноним (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования:
Полезность отзыва: 1 - 0 = +1

Спокойная обстановка

Была лишь на собеседовании, но считаю своим долгом оставить комментарий. Собеседование проходила в спокойной обстановке, общались со мной вежливо – к этому претензий нет. Но на позицию customer support manager мне дали делать абсолютно ТЕХНИЧЕСКИЙ тест, который я с треском завалила (А чего удивляться-то, я ведь гуманитарий). И ничего о том, что есть такие требования в вакансии на сайте по поиску работы указано не было. Но больше всего возмутило, что сначала надо было сделать за 20 мин !!!! немаленький тест на английском! А не проще ли сразу вперед давать технический тест и не тратить время соискателей? В общем, оттуда ушла в ужасном настроении, зря потратив время. Кстати, после технического теста еще и разговорный английский проверили. Зачем? И так уже все понятно, что не подхожу!Сейчас этой вакансии уже нет на сайте, но надеюсь работодатель прочитает отзыв и сделает выводы! Если хотите технического специалиста, который сделает такой тест на английском - вы его не найдете! Технари не знают английский на таком уровне!

# Евгений2017-12-13 11:03:18
Самый интересный комментарий, теперь стало любопытно прийти и проверится на этих тестах.