Никнейм: Альберт Капитонов
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Август 2015 Стартовая зарплата$390 Дата увольнения:Сентябрь 2015
НЕТ
Ну что сказать,пока не удалили эту запись.Обещают работу в Тульской обл.эл.сварщиком на полуавтомате.Типо зарплата от 52000.На самом деле там не так.По приезду понимаешь,что зарплаты не такие.Зарплата получается 25-35 тыс.рублей в месяц.И это при 11 часовом рабочем дне + час на обед,6 дней в неделю.Кто суда приезжал,тот больше одной вахты не работает.Работаем,лишь бы заработать на обратную дорогу.Так как приезжаем отовсюду,и с Урала и из Саратова и из Казани из Ростова и т.д.Живем в двушке по 4 человека.Местные рабочие при 40 часовой рабочей неделе получают 30-40 тыс.рублей.При том,что если они выходят в выходной,то им доплачивают по 2 тыс.рублей только за то,что они вышли.
Работа здесь сдельная 36р. за погонный метр сварного шва,у местных 21р.,но у них ещё + оклад,это всё грязными.Так же все наверное знают какие от полуавтомата брызги,так вот зачистчиков металла тут нет,всё зачищают сами сварщик,ОТК не пропустит ни малейшей капли,ни малейшего подреза.За смену можно наварить от 20 до 50 метров шва,зависит от изделия,какие то варить быстро,а какую то солому долго чистить,болгарка у сварщиков в руках по времени ни меньше чем сварка.Вот и считайте зарплату.
Альберт, хотелось бы узнать Ваше настоящее имя. Мы не скрываемся, и Вы имеете возможность поговорить с любым из наших руководителей. А вот почему Вы выступаете от вымышленного имени? Нам вообще непонятно, почему идут отзывы не от своего реального имени? По данному объекту можем сказать, что объект действительно непростой, но и специалисты абсолютно разные, т.е. есть те, которые только по документам сварщики 6 разряда, а на самом деле не проходят даже визуальный контроль, и затем выясняется, что "давно не варил" или "варил да не такие конструкции", и т.п., также как и слесари-сборщики, которым при приеме в качестве контроля давали прочесть чертежи, и к нашему сожалению оказывалось, что чертежи читать не умеют, хотя при предварительной беседе по телефону с менеджером все были супер-звезды. Мы никого не хотим обидеть, но и ситуацию нужно преподавать адекватную и реальную. По данному объекту руководство нашей компании дважды выезжало на объект с целью проведения переговоров по нормам выработки. В результате в наших объявлениях о вакансиях установили заработную плату, соответствующую реальной выработке. Также, хотим отметить, что настоящим специалистам руководством нашей компании было принято решение об увеличении заработной платы за счет нашей компании. Кстати, нормы выработки местных рабочих абсолютно аналогичны нашим. Тому есть подтвержденные документальные факты.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО Рабочие кадры"