Никнейм: иван
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2014 Стартовая зарплата$800 Дата увольнения:2015
мало. рядом с метро Павелецкая. офис не плохой но очень холодный. а летом жаркий. директор экономит на здоровье сотрудников
директор-женщина с замашками королевы. считает себя идеальной. соответствующее отношение к людям. человек для неё 0. хочет уволит а захочет оставит но без премии и части зп. большая текучка из за этого и из за отсутствия товара для продажи. цены самые высокие на рынке, склада нет, сроки тоже самые большие, в общем засада полная. есть два любимчика у которых все нормальные клиенты, остальные рыщут на рынку неадекватов, желающих работать на таких условиях) если начинаешь чуть возмущаться, то сразу пишешь заявление без предупреждений и выплат. ищите другое место для заработка
Сергей Коконцев! имей смелость своим именем представляться! ты забыл упомянуть о том, что за год работы ты привлек 3х клиентов... как то не густо.. а всех клиентов, которых тебе давали - просто игнорировал и терял! прибыли компании принес настолько маленькую... спасибо хоть себя окупил... если все так плохо - почему ты год у нас работал, пока не уволился?? потому что такие незаменимые сотрудники никому не нужны??? а все рабочее время проводил в новостях и общениях с друзьями и супругой.. если ты не нашел общего языка с коллективом (при чем единственный!) так может быть попытаться измениться самому? Видимо и сейчас - написал отзыв в рабочее время - работаешь ты по такому же принципу: "на работе решаю личные вопросы"!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "РОССКАТ-Трейд"