Зарплата белая (удивляют, кто пишет тут про "серую" з/п), всегда вовремя. Коллектив дружный, всегда помогут, поддержат. Корпоративы для всей компании, а не для кучки избранных. Удобный график (если без подработок)
Текучка и нехватка кадров. Переработки всегда, часто на других точках. В смену работает один продавец на весь магазин, даже если в магазине два зала. Есть тревожная кнопка, но пока охрана приедет, произойти может все, что угодно. Постоянно проходят "обучения", это не оплачивается. Возможно, новичкам это и на пользу, но не два же раза в месяц на одни и те же темы! На собеседовании обещают баснословные зарплаты, на деле - копейки. Работа, в принципе, интересная, а недостатки есть в любой компании, можно смирится, не такие они и значительные. Я, как и большинство, ушла из-за мизерной зарплаты. Если работа - Ваше хобби, а не источник дохода, добро пожаловать в Доброту.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "доброта.ру"