Другие названия:Югконтракт, Citizen, Rossmax, Фокстрот, Лучистое, Микроприбор Сфера деятельности: Производство и поставка: Электроника, бытовая техника
Страна:Украина
Регионы работы:Киев, Днепропетровск
нет данных
продвигают тонометры "Rossmax", "Citizen"
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Март 2010 Стартовая зарплата$250 Текущая зарплата$600 Дата увольнения:2010
Хороший коллектив, отличная корпоративная культура. Своевременная ЗП.
Руководство компании вообще не соображет как работать в Днепропетровске, особенно по продвижению тонометров. После увольнения всех сотрудников с отдела взяли на работу других людей которым всё время заявляют о проф непригодности. И на пониженные зп. Директору представительства вообще фиолетово что с компанией происходит, люди увольняются очень быстро. В регионе бренд Россмакс, Ситизен, Лонгевита умер. Так как есть вменяемый конкурент, который в своё время переманил менеджера с этого отдела медтехники и платил огромные бабки за то чтоб похоронить в Днепре Югмедконтракт. Не советую там работать! И перспективы роста нет, сами нанинмают конкурентов которые поработают 2-3 месяца и уходят, а старых сотрудников уничтожают........
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Югмедконтракт"