Регионы работы:Киев, Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Иркутск, Калининград, Краснодар, Красноярск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Пенза, Ростов-на-Дону, Саранск, Саратов, Сочи, Ставрополь, Тольятти, Челябинск, Ярославль, Астана
Телефоны:тел. (495) 749-43-39
Подбор репетиторов по запросам клиентов, нуждающихся в профессиональной помощи
Все правда, самый настоящий лохотрон. Используя чужое время, чужие бесплатныедля компании компьютеры, гарнитуру, интернет, бесплатное ПО, и за работу сотрудникам платят гроши, наживая огромные барыши. Работала сама, знаю.
Интересный отзыв. Спасибо большое за ссылку!
Так как я лично работал ранее администратором компании подтверждаю, что Майоров Алексей один из её основателей. Кстати, факт интересный. Но к Алексею лично у меня претензий нет. Вполне адекватный человек. Не знаю почему он там писал.
Ваша ссылка не имеет отношения к компании ваш репетитор, такого человека в ней не было и нет. Посему и остальное в этом посте подвергается глубокому сомнению на предмет адекватности автора.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Ваш репетитор"