Никнейм: Мария Смирнова
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Июль 2015 Стартовая зарплата$705 Текущая зарплата$131
Хороший офис
Добрый день! Работаю в ООО "Фуд пост". Просрочку вешают на сотрудников, зарплату выдают без ведомости, то есть, мы не знаем что должны получить. Как только узнали что я и Алия Давлетова (ее стаж работы 2 года) собрались в декрет, поставили перед выбором: либо увольняетесь и получаете всю зп, либо работаете по официальной зп дистрибутора 8400 руб. И еще одиг вариант предложили Алие - перейти на общий прайс. То есть, по сути, нас лишили работы. Я же свою зарплату не получала с августа, причем и насчитала ее в два раза меньше, хотя все показатели мною были выполнены ... просто потом, супервайзер вместе с директором пересчитали зп. Скорее всего, моя зарплата была выплачена Объединенными кондитерами, но дистрибутор мне ее не отдает. Работать за 8000 руб мне не выгодно, вынуждена сидеть на больничных и без денег. Что за отношение к беременным женщинам?
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "объединённые кондитеры"