(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:
Полная хрень. Принимающие на собеседовании полные тп, приходилось несколько раз объяснять свою мысль, при чём реально "разжовывать". У меня было такое впечатление, что они выучили все возможные ответы, а когда кто-то пошёл не по шаблону мозги отключились.
Да.... Эти сотрудницы без меня совсем от рук отбились!
Раньше я их вызывал на "субботники", некоторые возмущались, но порядок был. orabote.biz
Сейчас Связной уже не тот. Стоило мне уехать в США, в "силиконовую" долину, как начались жалобы на ТП. Как? Почему?
Но у меня есть еще один вопрос для особо "умных": все знают, что должников в РФ за границу не пускают. Внимание вопрос: КАК Я МОГ ПОКИНУТЬ ПРЕДЕЛЫ РФ ИМЕЯ БОЛЬШИЕ ЗАДОЛЖЕННОСТИ?
Сколько и кому я должен, можно узнать здесь: fssprus.ru/iss/Ip
Надеюсь, мои ФИО и дата рождения вам известна. А если нет, Википедия вам поможет.
Первому, кто правильно ответит на мой вопрос, обещаю приз)))
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Связной"
Раньше я их вызывал на "субботники", некоторые возмущались, но порядок был.
orabote.biz
Сколько и кому я должен, можно узнать здесь: fssprus.ru/iss/Ip
Первому, кто правильно ответит на мой вопрос, обещаю приз)))