Никнейм: Женя
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Апрель 2015 Дата увольнения:2015
Организуют выезды на природу и корпоративы. Правда на них не всегда хочется идти, особенно после очередных разносов.
"ОР"- это ещё хорошо сказано. Такое ощущение создается, что директриса человек неадекватный. Планы не выполняешь - орет, выполняешь все равно орет. Штрафы выписывает направо и налево. Те кто только пришел на фирму работать уже не рады, что остались. Несколько месяцев работы и начинает сносить "крышу". Супервайзерам тоже все по барабану, обратишься за помощью отмахиваются. "Барахтайся" сам, утонешь других наберем. Посоветовать эту компанию начинающим не могу. Я бы вообще внес её в черный список работодателей, чтоб не портили нервы молодым. И не "убивали" веру в себя.
Согласна полностью. Ещё бы узнать на что идут эти штрафы))) На восстановление нервной системы директрисы и ее дочки в поездках за границу по четыре раза в год?
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Чайный дом"