Другие названия:Юридический центр Юстиция, ВопросЮрист.ру Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации Сайт: voprosurist.ru Эл. почта:iliya.osheinik@gmail.com
Регионы работы:Москва
Телефоны:8 499 750 88 75
Компания которая занимается юридическим консультированием, судебной практикой, предсудебной подготовкой, подготовкой документов для налоговой, сопровождение юридических лиц по юриспруденции.
Никнейм: Дмитрий Микосов
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Январь 2015 Стартовая зарплата$650 Дата увольнения:Август 2015
Компания юридических слуг, я бы назвал Средних размеров. Обычно в таких сферах "лодка" бывает на 4-7 человек персонала. В компании Юстиция работников более 30, чувствуется серьезность компании. Стартовая зарплата сразу шла с окладом - приятно. В компании Генеральный директор Ая Андреевна, человек с душой и с большим пониманием к каждому сотруднику, опять таки приятно.
Проработав более 6 месяцев, можно было бы рассчитывать на больший оклад, на что мне ответили: вы были ознакомлены с программой увеличения премиальной части! Рассчитывал зарабатывать больше (сработались, а из-за зарплаты, вот так приходится уходить :( )
Можно было и сладости на общий персонал закупать почаще.
Когда с самого утра не сделаешь глоток кофе, то и утро кажется другим.... ®Дмитрий Микосов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО Юстиция"