Компания «Respect-hr»
Краснодар
Respect-hr это команда независимых квалифицированных специалистов, работающих в области кадрового консалтинга и рекрутинга. Кадровый центр оказывает надежную индивидуальную поддержку по всему спектру услуг для решения любой кадровой задачи. Respect-hr помогает оптимизировать подбор кадров, сделать процесс эффективным и низкозатратным, быстро и качественно
Никнейм: Layla
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2015 Дата увольнения:2015
Их нет!
Ни в коем случае не ходите туда! Жаль, что отзывы не прочитала сначала. В Краснодар приехала недавно, и не знала даже, что бывают такие агентства(в моем маленьком городке таких агентств вообще не было). Взяли денег(2000р), по телефону даже не предупреждали об этом. Вот уже 3 недели, ни одного звонка от работодателей. Меня кормят "лопшой", что мое резюме было много куда отправлено. Толку от них нет никакого! Люди, не обращайтесь туда! Виктория и Марина по ушам поездят, на 2 000 р похудеете и останетесь без работы! Анкеты работодателям вы и сами можете отправлять дома, бесплатно!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Respect-hr"