Никнейм: Александр Мартыненко
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Март 2015 Стартовая зарплата$250 Дата увольнения:Октябрь 2015
Отработал в компании 7 месяцев. За всё это время у меня не случилось не единого конфликта с кем-либо из коллектива, начальства, etc. Более того, со всеми у меня, после ухода, остались дружеские и хорошие отношения. Но это личное. Что же касаемо работы - да, 10-тичасовой рабочий день - это тяжело. Но меня никто не гнал туда силой, я сам согласился на эти условия, потому-то тут обвинять кого-то было бы глупо. За семь месяцев я выполнял очень различные между собой задачи. Разнопрофильные, скажем так. Тем не менее, все они были связаны с моей сферой деятельности, то есть, я стал куда более востребованным и толковым специалистом. Курировала наш отдел девушка Карина, которую уже упоминали на данном сайте. И либо она, либо с её подачи, но мне шла дополнительная поддержка, и несколько сложных жизненных ситуаций компания мне помогла решить. Ушел же я из компании, потому, что поступило очень хорошее предложение. С уходом же тоже не возникло никаких проблем. Более того, даже отпустили на два дня раньше, чем я рассчитывал, что позволило мне отдохнуть перед началом работы на новом месте, и дополнительно подготовиться для удачного старта.
Может и были какие-то мелочи в чем-то, но я их не заметил.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Улром Трейдинг Украина"