Мы понимаем ваши чувства.
Нам жаль, что у Вас остались такие впечатления о нашей компании. Описанный вами единичный случай не свойственен для нашей компании. Работа в торговле весьма специфична и для многих может оказаться некомфортной (во время обучения и стажировки новые сотрудники могут составить собственное впечатление, подходит ли им такая работа). Со своей стороны, компания старается сделать все, чтобы компенсировать неудобства - мы предлагаем высокую зарплату, мотивационные программы, карьерный рост. Но, для достижения карьерных высот необходимо работать. Но кумовство мы не практикуем и на карьерный рост сотрудников это никак не влияет. Каждый сотрудник поднимается на ту ступень служебной иерархии, которую он заслуживает своим трудолюбием и способностями.
Фиксированная часть зарплаты у нас небольшая, а вот бонусная часть ничем не ограничена, а средняя зарплата в рознице более 95000 рублей. Таким образом, доход сотрудника зависит от его умения продавать и общаться с людьми. К тому же компания предлагает различные поощрения для сотрудников: акции, мотивационные программы, конкурсы, поездки.