Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Страна:Украина
Регионы работы:Киев
нет данных
Имели неосторожность взять этого человека на работу... Вниманию всех агентств недвижимости!!! Калимулин Василий Азатович (контактные телефоны: 096-5347606, 066-0606080, 063-4220579) имеет бесплатный сайт, на который сливает информацию из Вашей базы, и принимая заявки оттуда делает "левые сделки" на время их оформления берет больничные... Проверяли сами путем такой заявки и интересовались по поводу скидки на комиссионные, ответ "договоримся на просмотре". Слава Богу мы его сразу вычислили. Желаем успеха коллегам, а таких работников гоните в шею!
Никнейм: Василий Калимулин
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Август 2014 Дата увольнения:Август 2014
Не указаны
Литовченко Анатолия Юрьевича директора АН Альфаброк выперли из агентства пинками под зад)))
А я после такого хамского отношения ко мне и к клиентам,
ни кому не рекомендую агентство недвижимости Альфаброк!!!
Текучка кадров в этом и подобрых очень большая, они набирают наивных и инфантильных личностей, чтобы те пахали за копейки (30-35%).
Обходите стороной агентство недвижимости Альфаброк,
их сайт состоит на 90-95 % утками как и остальных типа крупных компаний)))
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Калимулин Василий Азатович (контактные телефоны: 096-5347606, 066-0606080, 063-4220579)"