(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Январь 2015 Дата увольнения:Февраль 2015
Здесь одинокие сердца находят друг друга, а не одинокие бросают свои семьи и находят здесь новые, возвышенные отношения высокого уровня!
Пожалуйста, будьте осторожны и оберегайте своих родственников и близких от подобных "тренинговых компаний". Это мошенническая организация, секта, в которой участники "служат": за бесплатно приводят новеньких адептов (которые платят за тренинг), за бесплатно чистят туалеты академии, моют полы, устраивают групповые демонстрации, просят деньги на улицах вместе со своими детьми и т.д.
Организатор и главный коучер Илья Бикенеев использует техники запрещённые во всем мире системы лайфспринг и НЛП-третьего поколения. Дабы зомбировать
вот такие вот задание даются в Академии. Выход из зоны комфорта, групповая силушка! Зрелище выглядит жутко: толпа с горящими глазами, а если им дать задание бить прохожих палками - будут бить не задумываясь.
Моя близкая подруга хотела вскрыть себе вены после тренинга личностного роста. Отличный тренинг, правда?
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Академия Персонального лидерства МАЯК"