(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2010 Стартовая зарплата$300 Текущая зарплата$300 Дата увольнения:2011
Своевременная оплата труда.
Работа для тех, кто хочет заробатывать от 2400 до 3000. Для тех, кто с утра до ночи любит делать отчеты (их 9-ть каждую пятницу, и по одному каждый день, еще отчеты раз месяц.......) Для тех кто любит посещать от 20-ти торговых точек в день.... Не смотря на рутину офисной работы, дизайны, договора, производство, работа в программе, планирование на 6-ть недель, прием заявок по телефону и т. д. И это далеко не все. Из офиса выгоняют в 11-ть. И не смотря на все это заставляют переделать массу офисной работы, но до 16-ти можно успеть(после на район (20 точек), а вечером отчеты.
Подтверждаю..............такое ощущение,что кто-то помешан на галиматье под названием "отчеты" и "планирование"..............большего дебилизма не видел ни на одной из компаний...пусть на Аскании работает дикий кабан!!!
Спасибо за обратную связь!
Мы регулярно читаем комментарии о работе нашей компании и благодарны за них! Для нас это возможность изменить компанию к лучшему.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Аскания-Пак"