Никнейм: Россия Справедлвая
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Апрель 2015 Стартовая зарплата$6000 Текущая зарплата$20000
2 - 2 = 0 Всего комментариев: 4
Положительное впечатление вызывает "Сам, пастырь" , "проповедник", "сенсей" и "великий гуру" тибетской медицины... всё в кавычках конечно.
Попросту треполог и балабол с хорошими знаниями и навыками! Говорит очень красиво и логично, но в итоге всё ложь.... [censored by admin 2019-04-12, ПП 3.3]
Дурят людям голову, особенно пожилым.
к иглоукалыванию отношения не имеют,
предлагают диагностику по точкам на руках своим супер прибором Акулайф (похож на старый карманный радиоприёмник с наушником).
сетевой маркетинг купите наши травки , водичку, шунгит, и т.д (нутрицевтики)
Обучение бесплатное но аренда помещения и прибора + время преподавателя+ учебные пособия = от 6 до 20 тысяч за курс, где вас научат что , как и кому ВПАРИВАТЬ!!!
Будьте бдительны не попадайтесь на старые уловки мошенников их цель Ваши ДЕНЬГИ!
Клуб TIENS он же ДЦ ТИБЕТ, сайт; lechenietiens.ru
"Никнейм: Россия Справедлвая", во-первых в центре Москвы, а не на Ленинском пр-те; во-вторых там работают настоящие врачи с медицинскими дипломами; в-третьих указанные вами сайт и телефоны фикция, я проверяла (сайта не существует, телефоны - не правильно набран номер).
Вы уже заспамили весь интернет, а в этой клинике моей маме помогли, у нее сахарный диабет.
И кстати, если боитесь указать свое реальное имя, то уж пишите свой ник "Россия Справедлвая" без орфографических ошибок!
Вчера меня пригласили на собеседование в эту фирму. Обещают невероятно высокие заработки, (что сразу настораживает), сам чудо-аппарат впечатления не произвел, а уж когда сказали, что за обучение надо платить... Неужели при заоблачных доходах эта успешная компания не может сделать обучение бесплатным? Я очень сомневаюсь в том, что они работают честно...