Никнейм: Марина.
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Сентябрь 2012 Дата увольнения:Август 2015
Проработала в этой клинике без малого три года. За то время что я там проработала у меня только хорошие воспоминания и куча положительных эмоций. Дни случались разные, но работать в команде Лазерхауз для меня было в удовольствие. Ушла я в декретный отпуск и возможно еще вернусь. Относительно работодателя могу сказать что строгий но справедливый, так просто не наказывали и не поощряли. Что заслужили то и ваше, это очень дисциплинировало сотрудников. Коллектив своеобразный, работать было не скучно. Еще мне очень нравилось что всегда было чему учиться, компания развивалась в ногу со временем и мы вместе с ней. Много бонусов для сотрудников. Заработная плата зависела от качества работы, поэтому всегда было к чему стремиться. На работу всегда ходила с удовольствием и эти три года пролетели как одно мгновение. Как говориться - нужно делать то что любишь, так у меня было в с Лазерхауз.
Меня пугали стрессовые ситуации, своего рода форсмажер, когда нужно было принимать решения.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Лазерхауз"