Никнейм: Витя
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Январь 2007 Стартовая зарплата$1000 Дата увольнения:2015
Читаю и понимаю, пишут в основном ленивые РАБы, которые не хрена делать не чего не хотят, только сидеть на жопе ровно и зарабатывать миллионы. Куда страна катится, одни тупые отмазки, отмазки, отмазки, почему он такой бедный и несчастный... Нравится вам это или нет компания международная, по всему миру расплодилась и только в России ей уже 21 год. И так называемые сектанты, не вкладывают ни копеек денег, ещё умудряются здесь зарабатывать больше тех которые пишут всякую чушь. Посмотрите на себя перед зеркалом, и признайся себе что ты ленивый трус и виноват только ТЫ, что бедный лодырь, не можешь обеспечить достойную жизнь себе. Для того что бы зарабатывать нужно пахать, для того что бы быть успешным нужно трудиться, а не искать себе начальника которой так за красивые глазки просто от делать не чего будет платить 150 000 - 250 000 руб. Слава Богу, что я сюда попал. А то так и бомживал за 45 000 руб. и дом купил бы себе где-то через лет 35 лет.
Время уделять много приходится, но это того стоит.
Вы как роботы, даже разговариваете одинаково)))) Не стыдно самому то? что позволил какой то мрази мозги себе запудрить, миллионер херов. да вас послушать, депутаты столько не получают, сколько вы. прям все деньги только в SGI :D обожаю сектантов. Они смешны. Хоть и однотипны..
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Sales Group International"