Никнейм: Саня Север
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2015 Дата увольнения:2015
просто нету!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! лож обман пытаются ВАС использовать ТЕКУЧКА!!!!!!!!!!!!!!!! Народ итр вы для них просто мясо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
прочитал что мне в ответ написали типо север не всех принемает деточка когда я на СЕВЕРАХ работать начинал ты мутной капелькой ещё весела (прошу прошение за пошлость !!!) про зарплату 120000 так это парень за пол года получил . У меня два раза по 8 полярок отработал 2 месаца в должность переделал кучу их не доделок по приёмо-сдаточной документации на пятяхинке в итоге ответ ДЕНЬГИ УЖЕ ЗАБРАНЫ ПОЛ ГОДА НАЗАД за эти объёмы так что ТРУДЯГИ объёмов тоже нету . перспективы 000 кто там и что в этой компании развивается не понятно ей Лукоил такие штрафы впаял по зимнеку матерьял не завезли все лето вертухами таскали вопрос а деньги на вертухи от куда ???? ИЗ ВАШИХ БУДУЩИХ ЗАРПЛАТ
В самый цвет прям написал!!!правда всё это касается не только ИТР,но и РАБОТЯГ тоже!!!а положительные отзывы сюда похоже пишут из тёплых кабинетов конторы!!!если перестанут ездить люди и работать за крохи,с чего они жировать тогда будут???
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "РусГазСтрой"