Другие названия:Сэвиант, SAVIANT, ООО А-Маркетинг Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама Сайт: aroundgroup.ru
(saviant.ru) Эл. почта:sales@aroundgroup.ru
Регионы работы:Москва, Алтай, Краснодар, Пятигорск, Волгоград, Красноярск
Телефоны:8 (495) 7-898-838
Трейд-маркетинговые услуги
Никнейм: Мурат Мамбетов
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:
2 - 2 = 0 Всего комментариев: 4
....
Халатное отношение. Позвонили заинтересовали,согласился заинтересовались Сказали перезвонят,мол главный. Хорошо проходит три дня,тишина. Звоню сам,там меня тихо успокоили что проект новый и обязательно перезвонят. Перезвонил на следующий день парень,расспросил об опыте и т д. Сказал вы нам подходите. Свяжется кто то для координации наших дальнейших действий. С работы уволился,прождал три дня. Позвонил,вакансия закрыта со второго числа. Почувствовал себя пустым местом,что врать. Я понимаю что мы пешки на вашей шахматной доске,но хоть не ешьте нас с таким безразличием. P.s. как мне быть на старую работу не вернусь. И без новой остался.... Уже кстати дважды по вине вашей компании. Ну да ладно,процветания вам,кому-то ведь и хорошо...
Добрый день!
Нам очень жаль за сложившуюся ситуацию. Постараемся обязательно разобраться, почему так произошло. Ни в коем случае не хотели вас обидеть, будем рады помочь при отклике на новую вакансию у нас!