Никнейм: Янахуйвпизду
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2015 Дата увольнения:2015
???????????НИХУЯ
Пиздец,они даже на сайте фильтруют отзывы. Правдивый отзыв про их хуёвую технику не печатают. Ну и кто они после этого, если не позорные шлюхи ебать вас в сраку?! МВИДЕО отстой. а кто там покупает - быдло позорное!
Техника, как техника.
Лично я покупал в МВидео брендовые вещи по вполне себе интересным акционным ценам и беды не знаю. А купить Скарлет и негодовать... ну... это как Запорожец с Поршем сравнивать: вроде у обоих движки в заднице и привод хадний, но разве это делает машины равнозначными?
Если отзыв не содержит сути, как и это сообщение, то и говорить не о чем. Тем более размещать.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "М.видео"