Отзыв о компании ооо дауберт трейд тд
Добавлен: 17:24 16.11.2015
Сфера деятельности:  Торговля
Сайт:  daubert.ru
Эл. почта: [email protected]
Регионы работы: Москва, в Московской области
Телефоны: +7 (495) 213-81-49

Описание деятельности:  Перепродажа промышленного оборудования.

Никнейм: Екатерина (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования:
Полезность отзыва: 1 - 0 = +1

полностью согласна с первым комментарием.
пришло приглашение на HH от ген. директора на собеседование. пришла. Большой современный ''open-office'' человек на 15. из них работают 4 человека, остальное - пустые места.
зашла, говорю, я на собеседование к Александру (директору). На что один из менеджеров сказал, что собеседование проведет некий Сергей и показал на него пальцем. Видимо тоже из менеджеров. Сергей подвел меня к свободному компьютеру и сказал пройти какой-то тест, после чего подойти к нему. прошла тест (оказалось это тест на IQ), на экране отобразился результат, подозвала Сергея. Он подошел заглянул в экран и сказал : - а, ну все! спрашиваю "что все?продолжения не будет?" на что поучила в ответ - " ну а что, к нам и с более хорошими результатами приходят" и пошел на свое место. я вышла, долго еще стояла возле лифта как ошпаренная, не могла понять, что это все значило бы. откуда такое хамство, если даже в вакансии расписано про корпоративную этику, вежливое общение и бла-бла-бла
хочу отметить, что при этом у меня даже никто не удосужился спросить имя и вообще на какую должность я претендую. пришла на вакансию "менеджер по работе с клиентами" с поиском клиентов. то, что я хороший продажник - это никого даже не интересовало, нужно было правильно решить логические задачки с цифрами и картинками в стиле "какого числа не хватает" или какой картинки не хватает". если ты набрал изначально мало балов, то никто даже не спросит твоего имени:)) какое отношение имеет эти тесты к умению менеджеров продавать и налаживать хорошие контакты с покупателем - я так и не поняла.
особенно удивило, за все то время, что я там была ( около 35 мин ) все сидящие там менеджеры сделали только один звонок , и не понятно чем занимались. особенно повеселил один парень, который на очень корявом английском языке пытался по телефону у поставщика выяснить что-то на счет отправки. Мне, переводчику по образованию, было ну очень забавно его слушать... ну что ж, зато он умеет решать головоломки с цифрами и картинками:))))
не теряйте свое время, шарага полная....

# Станислав2015-10-29 15:32:00
Ой, там вообще печально все. У них есть избирательная любовь к кандидатам, наблюдал работников, которым они сами чуть ли не промеж булок лижут, причем непонятно за какие заслуги))) Про общение в коллективе - отдельная тема, вернее, знакомств там завести не получится, большая текучка кадров.
Суть работы заключается в следующем :
Дают полумертвую базу - звони, дерзай. В день в среднем звонков 50-60 из них "удачных", как они любят выражаться 25-30, это там, где вас не послали нах или дали какую то информацию. Вы в прямом смысле должны затрахать своими вопросами бедного инженера с комбината, узнать как у него дела, узнать какой шпарчан у них стоит, узнать как они глушат свиней, спросить как здоровье у его мамы, потом спросить, а используют ли они машины для снятия шкуры, если нет, тогда надо бы попытаться предложить им и тд. Таких вопросов набегает очень много и в принципе, страшного в этом ничего нет, если бы не одно НО. Тем, кто будет по их мнению херово общаться по телефону, будут прослушивать и ставить оценки за разговор, причем слушать будут даже те, кто может работать вместе с Вами примерно одинаковое количество времени))))) Знание Английского добавляет только один бонус - звонки на заводы производители, по просьбам старших менеджеров, кстати, на зарплате это никак не отразится. Василий за соседним столом без английского получает ровно столько же денег. Помимо этого, если у вас не дай боже есть машина, периодически на ней нужно будет смотаться по делам шефа, а так же принимать отгрузку на складе, разгружать машины с запчастями и тд. Благо хоть ума хватает таджика нанять, чтобы он воду для кулера покупал, странно что менеджеры по 5 баллонов не носят с магазина.
Так же директор фанат камер и всякого оборудования, поэтому будет закидывать свои потные носочки на стол и смотреть как вы работаете через свой монитор...)))
Деньги заработать там можно, платит этот валенок исправно, и в принципе специалисты неплохо там получали.. но к сожалению многие ушли, т.к к ним относились как к обезьянам, а не профессионалам.
В целом, не реккомендовал бы это место работы, особенно если вы общительный, коммуникабельный и имеете собственное мнение)))
P/S За опоздание на работу , приблизительно на 1 минуту, пишешь в отдельной таблице объяснительную.