Сфера деятельности: Производство и поставка: Лекарства
Регионы работы:Москва, в Московской области, Санкт-Петербург
нет данных
Я хочу поделиться в сети горздрава нет порядка.Сейчас лекарства поступают не качественные.Увольняются многие.потомучто начальство нахальное. Увольняют без причины,одна коррупция.не понравился заставляют давлением писать заявление. Вся руководство чурки.Заставляют продавать товары не поназначению.
Никнейм: Алина Шадова
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Июль 2011 Дата увольнения:2015
Все устраивает !!!Компания надежная,никаких крыс ни разу не видела,вы наверно на работе уснули и вам сон приснился)))Хочешь работать ,заработаешь.Перспективы есть,социальный пакет замечательный,выходила в декрет отличные выплаты,пособие тоже,больничный и отпуск все во время оплачивают.
Отпускные платят после отпуска,мымра, не звезди! И то пороги все обегаешь,второе-хочешь,а не заработаешь, хоть наизнанку вывернись, там так все и поставлено специально, а в третьих, да будет тебе известно,клуша, аптеки в продуктовых магазинах и тараканы бегут оттуда,а спишь на работе видимо ты,под мощным галюциногеном и видишь психотропные сны.А жопу лизать много ума не надо,видимо,тебе видней,приспособленка.
Да уж точно пишут свои,в аптеках помимо тараканов ещё плесень на складе.
Но это победы,а отношение скотское,если нормальная управляющая,то она надолго не задерживается,приходится все делать территориальному директору,платят мало и обманывают по черному.А нормальные люди быстро расскусывают эту фирму.Бегите,люди добрые,пока недостачу не повесили,миллиончика в два.
Она даже провизор грамотно написать не может!Какой это работник!Все врет ,у нас в аптеке муравьи были и тараканы!И боролись собственными средствами,все за свои деньги покупали,даже лампочки и туалетную бумагу,не говоря про мыло.А если бы она ушла в декрет,ее бы гнали оттуда ссаными тряпками.
Мне кажется куда попадешь ,все зависит от заведующей и коллектива . Работа для энергичных ,продвинутых в мультимедиях , ответственных ,стрессоустойчевых людей . Самое главное найти свой коллектив который будет работать как единый организм . Средняя зп фармацевта 46000 за 15 смен , все белое ,медкнижки и т.д. за счет компании ,карьерный рост если хотите . Компания готова платить за специалиста ,так что все в ваших руках ,работать можно.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "горздрав"