Никнейм: Наталья Корецкая
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2010 Дата увольнения:2011
Звонит мне несколько дней назад бухгалтер, начиталась чуши этой в интернете, но т.к. она "на посту" и из личного опыта знает, как получать деньги с должников, как регулировать отношения и сроки с рекламодателями, ее задача - обратить внимание владельца на "просочившуюся" инфу..
И как ставшая жертвой оговора и интернет-интриг, я лично, могу утверждать, что нет в Киеве типографии без кредитов и обязательств, как нет довольных подчиненных, сотрудников и персонала своим руководством. Это такая классовая война - ненависть за требования дисциплины, качества и профессионального роста.
Короче - кто из написавших здесь построил полиграфическое производство?или хотя бы добился сам чего-то особенного,кроме недовольства???
Думаю, таких тут нет. А значит - мнение ваше ничего не стоит.
Я,заказчик и с полной ответственностью могу утверждать - ребята стараются. Потратились на интерьер, условия для персонала, внешний антураж для клиента и пр. сервис.
Производство хорошее, оборудован полный цикл.
но.. как и у всех-есть свои проблемы..
по моим оценкам - перспективная компания для тех, кто хочет расти и развиваться, для этого все создано. остальным - лучше не терять время на отрицательные эмоции.
неудобно добираться на производство.
остальное - время покажет..
Вы знаете Наталья Корецкая я вас полностью поддерживаю хотя отношение не к триаде ни к кому либо здесь не имею, просто строю бизнес и несу ответственность за все, что у меня происходит на предприятий и тоже всем не очень угодишь, а вы ребятки анонимы хватит ныть и плодить советский устой поднимайте свои жопы и не ищите от мазок ни себе ни своим друзьям хотите денег идите и зарабатывайте их можно заработать разными способами работая на кого либо, работая на себя, а если мозгов нет не нойте терпите и сопите и дальше живите в говне.
Наталья Корецкая, видимо, забыла, что пишут здесь не владельцы бизнеса, а как раз наемные сотрудники. Для выражения мнения которых и создан этот сайт. Они отдают свое время, силы и хотят получить за это оговоренные "блага". Поэтому как раз их мнение имеет самый большой вес.
А не мнение человека, который рассматривает компанию как клиент или партнер.
Меньше демагогии, больше трезвости, Наталья :-)))
Ув. Наталья Корецкая, что за странная логика? Если человек сам не построил полиграфического предприятия, то он не может судить о работе в нем? То есть - если посетитель ресторана сам не приготовил заказанное им блюдо, а попросил приготовить повара, то не может судить о его вкусе?)))
фу фу и фу действительно лизание 5 точки. Я бы в натуре посмотрел что детям своим говоришь когда ни гроша и что думаешь по совести об этих моральных уродах...
Чемпион мира по углубленному лизанию задницы - Наталья Корецкая. Лучше молчи. Все вынуждены быть анонимами. Над большинством висит дамоклов меч невыплаченных зарплат. Ты готова рискнуть двумя-тремя месячными зарплатами ради доказательства того, ты ты мега сотрудник? А ведь в случае громких выступлений можно расчитывать только на белую зп в 800 грн. Остальное пойдет детям "страдальцев-учредителей" которые ночами не спят. Открыл предприятие - значит взял на себя социальную ответственность за наемных сотрудников. Если не платишь им зарплату и решаешь свои бизнес проблемы за счет персонала, значит ты плохой бизнесмен. И былыми заслугами нечего прикрываться.
P.S. А может у тебя мозг вынесли саентологи?
Во вы девушка, загнули.!!! Просто лекция по политэкономии!!!
вы видно мало дела имели с ТРИАДОЙ. вас просто еще не жухали на подмене бумаги, не кидали со сроками печати, не врали вам в лицо про неожиданные поломки и причины срывов срока.
Вроде умная, а такая наивная. я даже не поленилась, нашла про вас - вы тоже, не ангел. хотя если такая умная и прогрессивная,посему бы у вас руководству Триады не поучиться? может им ваши лекции пойдут на пользу вместо того,чтобы слушать лицемеров и интриганов, пригретых рядом.
P.S. а мы, не торопимся, подождем ваших комментариев о том, какие ползучие гады и как за спинами менеджеров руководство вас отимеет за ваши же деньги.
Может лучше пока не поздно, бегите и спасайте свое имя честное, трудолюбивое и "незапачканное"???
подождем , когда появится ваш комментарий с признаниями о
Уважаемые анонимы.
И оскорбить, и обматерить, и даже плюнуть в лицо через замочную скважину - можно долго тренироваться, особенно, когда читая "руководство Триады - трусы, которые не могут выйти к людям и сказать" вы подписываетесь АНОНИМ. Честно говоря, не понимаю, кто большие трусы?
Если вы настолько хороший специалист, работали без замечаний, вашими результатами были довольны, отчеты по проделанной работе согласно должностной инструкции и поставленных производственных планов сдавались и принимались, не вижу проблем - вы продаете свой труд - у вас покупают результаты вашего труда (это еще по К.Марксу в средней школе учили)
Извините, но курицу, несущую крупные, диетические яйца, никто гнать за ворота не станет, даже самый плохой хозяин при любых финансовых сложностях найдет возможность удержать ценного сотрудника и специалиста, выплатить ему в первую очередь зарплату, при задержке найдет слова, как вы пишите, по-человечески, объяснить за какие перспективы компания борется.
И поверьте, не ради этих злобных переписок и негатива на работе каждый день, собственники свои дни-недели-месяцы добровольно тратят - просто кидают в топку в ущерб своим семьям, детям и своему здоровью..
Между наемным работником и владельцем есть большая разница: вы рискуете несвежими памперсами, а они - своей заложенной собственностью, деловой репутацией, бессонными ночами и временем, которое они тратят на все это безобразие.
Так что, АНОНИМЫ: если вы гениальны, везучи, умны и строссоустойчивы, имеете заработанную собственность, жилье, активы, которыми готовы рискнуть, наработанную репутацию, имя в среде банкиров, которые также рискнут дать вам кредит - ВПЕРЕД - власть в свои руки, и сами себе, но только уже в третью очередь (т.к. в первую - банку, во-вторую - хорошим и плохим сотрудникам, и только в третью - себе родимому на свежие памперсы). Да, еще забыла про: налоговую, милицию, полицию, прокуратуру, таможню, кражи и пр.. Потому, что у собственника в начале есть обязанности, и только потом права, а у наемников - как правило, в начале права, и только потом-обязанности.
Если вы всего этого не имеете, примите правила игры - у вас покупают результат вашего труда, при условии, если вы будете соответствовать требованиям и правилам.
А если в конце моего трактата, вы еще не охрипли покрикивать из-за угла гадости, метать булыжники - мы можете найти справедливость в суде, если конечно все так несправедливо, как вы обычно пишите.
Суды сегодня строгие и неподкупные.
Но опыт мне подсказывает, что те, кто не легко и просто, чувствуя безнаказанность, готовы обматерить, оскорбить симпатичную женщину, только за то, что ее личное авторитетное мнение, не совпадает с их, менее авторитетным. Я ведь, вам денег не должна?? Гадостей не говорила??
А в связи с тем, что таким пишущим анонимам, в принципе плевать, на экономические законы создания и роста производства, на людей, которые все это изо дня в день выстраивают, и на тех, с кем он еще не так давно, вкалывал, как он считает достойно и на ровне, на мнение других, думается мне, что ничего просто так не бывает..
Одно жаль - время..
Поэтому - больше дискуссий на эту тему не будет, потому, что не достойны вы более, чтобы на вас его тратили..
Моему ребенку абсолютно безразлично, кто какое производство построил, какие типографии есть, каких нет. Мой ребенок просто хочет есть и свежий памперс. И я должен заработать ему денег. А "триада" и "деньги на жизнь" - вещи несовметсимые.
И еще ему безразличны кредиты, полные циклы, и прочая лабуда, о которой вы пишете. А руководство Триады - трусы, которые не могут выйти к людям и сказать, куда они идут и какие перспективы у компании.
Не прячтесь в кустах, скажите куда идет Триада!
Всем, кто остался, успехов!
Наталья, ваше мнение не то что ничего не стоит, ваше мнение ублюдочно.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Триада-Принт"