Другие названия:Фемели клаб, Family club Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги
Регионы работы:Москва, Белгород, Волгоград, Тюмень
нет данных
Индивидуальный подбор, поиск кандидатов для знакомств,по запросу клиента, Фотосессия, Консультация с семейным психологом, Консультация с диетологом, Электропунктурная диагностика, Консультация стилиста имиджмейкера, Консультация астролог, Консультация с нумерологом, Размещение в презентационном банке данных, Сопровождение личного консультанта
Никнейм: Ксения
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Май 2015 Дата увольнения:Август 2015
С искренней благодарностью и теплыми чувствами к сотрудникам семейного центра, которые нашли ко мне подход и настроили на новый смысл жизни! Мне удалось встретить свою половинку именно благодаря вам, дорогие, вашему участию, добросовестной работе. Вы все профи, а в первую очередь замечательные люди! Многое отдала бы, чтобы по любому поводу можно было обратиться сюда и, уверена, получила бы ответ на любой свой вопрос от обязательной,тактичной Ирины, переживающей за каждый мой шаг, готовой на подсказку, правильную подсказку, добрый совет. Особенное, отдельное, спасибо Ларисе Кузьминых, здесь у меня просто нет слов! Спасибо вам за все.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Family club на улице Таганская д 15 стр 2"