Другие названия:У Палыча Сфера деятельности: Производство и поставка: Продукты питания и напитки Сайт: palich.ru
Регионы работы:Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Самара
нет данных
предлагает следующие услуги:
Торты на заказ
Пироги и караваи на заказ
Роспись пряников на заказ
Доставка продукции
Доставка офисных обедов
Кейтеринг
Аппараты для изготовления и продажи мороженого
Никнейм: Колумб
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2015 Дата увольнения:2015
2 - 2 = 0 Всего комментариев: 4
Прочитал все отзывы и как я и думал здесь их оставляют только необразованные чувачки, которые работают на производстве или в магазине и т п.
но имейте ввиду адекватные образованные и имеющие опыт в серьезных компаниях люди - здесь вполне себе ценятся такие сотрудники. даже не читайте что там Петя сторож вопит что ему мол и то не так и это не так. это все касается только персонал вне офиса.
а в самом офисе все весьма прилично. да, строение может и не самое топовое, но рабочее место у всех приличное. в общем если ваши амбиции заканчиваются работой в униформе, тогда мне сказать нечего, не знаю что там работяги делают, но уровень их развития можно определить очень быстро по их речи )
а если вы человек с образованием и идете на серьезную позицию, а здесь такие есть, не часто, но открывают, тогда и ЗП будет не такая как тут пишут а около 2 тыс долларов
есть некоторые минусы самого места работы, но они не на столько существенны. повторяю еще раз я не говорю про производство, магазины и прочее, я говорю про работу в офисе. стремитесь!
Такое впечатление, что отзыв писал малограмотный офисный петушок со стабильной двойкой в аттестате по русскому языку, максимально выросший до должности младшего помошника помошника офисного секретаря, умеющий только затачивать карандаши, да и то - через раз
Колумб, изучите правила пунктуации! К образованным людям Вас отнести нельзя. Из-за людей, подобных Вам, самоуверенных и малограмотных, как раз-таки и страдает имидж любой фирмы.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ТМ "У Палыча""