Отзыв о компании ТМ "У Палыча"
Добавлен: 17:24 16.11.2015
Другие названия: У Палыча
Сфера деятельности:  Производство и поставка: Продукты питания и напитки
Сайт:  palich.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Самара

Описание деятельности:  предлагает следующие услуги: Торты на заказ Пироги и караваи на заказ Роспись пряников на заказ Доставка продукции Доставка офисных обедов Кейтеринг Аппараты для изготовления и продажи мороженого

Никнейм: Колумб (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2015
Дата увольнения: 2015
Полезность отзыва: 2 - 2 = 0

Прочитал все отзывы и как я и думал здесь их оставляют только необразованные чувачки, которые работают на производстве или в магазине и т п.
но имейте ввиду адекватные образованные и имеющие опыт в серьезных компаниях люди - здесь вполне себе ценятся такие сотрудники. даже не читайте что там Петя сторож вопит что ему мол и то не так и это не так. это все касается только персонал вне офиса.
а в самом офисе все весьма прилично. да, строение может и не самое топовое, но рабочее место у всех приличное. в общем если ваши амбиции заканчиваются работой в униформе, тогда мне сказать нечего, не знаю что там работяги делают, но уровень их развития можно определить очень быстро по их речи )
а если вы человек с образованием и идете на серьезную позицию, а здесь такие есть, не часто, но открывают, тогда и ЗП будет не такая как тут пишут а около 2 тыс долларов

есть некоторые минусы самого места работы, но они не на столько существенны. повторяю еще раз я не говорю про производство, магазины и прочее, я говорю про работу в офисе. стремитесь!

# Колумб2015-10-01 22:29:00
Помощник пишется черещ Щ мудила ты бля "грамотный"
# Колумб2015-10-01 22:28:00
Сергей, офисный петушок это твой батя. Так что не захлопни рыгалово.

И ты аноним выкуси, кто вы такие чтобы я парился насчет правописания когда тыкаю в кнопки планшета, сидите дома петушки
# Сергей2015-10-01 21:35:00
Такое впечатление, что отзыв писал малограмотный офисный петушок со стабильной двойкой в аттестате по русскому языку, максимально выросший до должности младшего помошника помошника офисного секретаря, умеющий только затачивать карандаши, да и то - через раз
# Аноним2015-10-01 18:20:00
Колумб, изучите правила пунктуации! К образованным людям Вас отнести нельзя. Из-за людей, подобных Вам, самоуверенных и малограмотных, как раз-таки и страдает имидж любой фирмы.