Другие названия:ооо Стальконструкция , завод Стальконструкция Сфера деятельности: Производство и поставка: Машиностроение и оборудование Сайт: zstk.spb.ru
Регионы работы:Санкт-Петербург
Телефоны:295-54-02
строительные металлоконструкции
Никнейм: Генадий
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2010 Дата увольнения:2015
1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2
Есть возможность поработать бесплатно, ну и параллельно чему не будь подучится.
На предприятии большая текучка. Люди устраиваются туда максимум на 2-3 месяца, потом увольняются разочаровавшись в этой конторе. Контора - полное го..но. Работают 3 - 4 месяца в году - остальное время все увольняются и контора в застое.Не кому не советую туда устраиваться. Сначала вам пообещают золотые горы и все отстальное, море пафоса, что мы самые, самые. На деле же оказывается, что зарплата - 20 тысяч у рабочих(сварщиков,сборщиков итд), зарплата черная - почти вся. Будите работать без выходных - заработаете ту же сумму.
Больше вам заработать просто не дадут ( нужно ведь кормить море начальников и смотрящих) Мастера отрезают себе пол вашей зарплаты. Устроившись туда вы получите зарплату минимум через 2-3 месяца. Постоянные, стабильные задержки. Кормят завтраками. В цеху грязь, вонь и копоть, помои на каждом шагу и допотопное оборудование. Также множество лиц из средней Азии, их большинство. Скотское отношение начальства. Хотите стать рабом, быдлом и пахать в вонючем цехе за сущие копейки ( которые вы неизвестно, когда получите, если получите...) то устраивайтесь в это производство, все равно уволитесь ( проверено).
Геннадий (Алексей), ну не пи*ди, а?, я с тобой в цеху бок о бок проработал, работник ты еще тот, больше возмущаешься и ноешь, чем работаешь, а потом бегаешь почему у него больше чем у меня? сделка ведь, Лех. Сейчас норм вроде, народу мало стало, а мы больше зарабатывать стали, меньше 60 в этом году еще не получал... и не надо к нам идти(особонно геннадиям), мы больше зарабатываем
все верно. работал на этом заводе сварщиком!!! уволился из за зарплаты. расчет до сих пор не выплатили уроды!!!!удивляюсь как их до сих пор не прикрыла трудоваяя инспекция!!!!!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ооо Завод Стальконструкция"