Никнейм: Валентина
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2015 Дата увольнения:2015
2 - 2 = 0 Всего комментариев: 4
Здравствуйте. Я просто покупатель. И давно уже возник вопрос - сколько можно устраивать пытки вашей рекламой. От ваших пап уже тошнит. Мы уже вашу продукцию стороной обходим - из-за рекламы. Целый культ устроили с этими папами. Неужели в отделе рекламы нет больше ни у кого ни ума, ни фантазии - сделать какую-то вкусную рекламу. Прямо зациклились на одном и том-же. И чем дальше ролики - тем дибильнее. Невозможно смотреть и уж тем более покупать...
тяжкий бред. Хочу к нам в Сибирь привезти продукцию, у нас в десятки раз хуже продукция по качеству, а по цене выше, зажрались вы москвичи, я бы вам сосиски от Волкова из 100% сои за 330 р. За кг. Дал поесть.
Собственники и руководство комбинатом, биржевые торгаши, такой тип людей нацелен исключительно на прибыль. Хорошая прибыль всегда делается на говне, надо продавать говняную продукцию! Кто покупает продукцию? Лохи и глупцы, вот для них и снимают такую рекламу. Еще хороший способ прибыли, держать коллектив зомбированных и нуждающихся людей, выжимать их как лимон за 3 копейки а потом как отработанный материал выбрасывать.
Страно что вам не нравиться реклама памомему самоя интересная реклама по теливизору смотрим и радуимся всегда когда ее паказывоют особено где много в поле танцуют и пают потом еще колбасу едят сразу тоже хочиться бутерброд сделать себе степерьтеперь
Валентина, верно, самая ужасная реклама. Тут есть объяснение, управляющие комбинатом считают народ быдлом и скотом. Реклама, качество продукции, отношение к работникам предприятия, все на одинаковом уровне. Некоторые управляющие, начитались "умных книжек", прошли обучение по MBA, продвигают свои идеи с глазами сектантов. Страшный комбинат, отечественным он не является.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ОАО Останкинский мясоперерабатывающий комбинат"