Никнейм: Виталий
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2015 Стартовая зарплата$45 Дата увольнения:2015
Выделяли деньги на бензин ежедневно
Коллектив, как не странно хороший, я имею ввиду работники низшего звена, те кто выполняют основную работу.
Платить зарплату вам никто не будет, к сожалению, трудоустраивать тоже под всякими предлогами, деньги будете выпрашивать в прямом смысле, а выдавать будут не более пяти тысяч за раз. Там нет людей каторым платят вовремя и оговоренную сумму, там есть люди, каторым нужны хоть какие-то деньги, просто делают вид , что всё хорошо. Машины, лада Лару и Газели, необслуживаемые, в лучшем случае доедет, ну а в худшем - попросят за свой счёт вызвать эвакуатор, а вот вернут ли деньги, это 50/50. В вобщем, если вы готовы получать не более 1/3 от оговоренной суммы и с запозданием, то пожалуйста. Никакой положительно динамики на перспективу я не увидел, даже странно, вроде-бы Москва, а как в лихие 90.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО "Фрейт Экспресс""