Другие названия:ИП Коновалов, ИП Киселев, РА Энтра Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: entrastudio.com Эл. почта:http://info@entrastudio.com
Регионы работы:Москва, Архангельск
Телефоны: 8 (495) 589-2-777
ENTRA - международное рекламное агентство полного цикла. На деле та еще шарага. Занимаются в основном тем что не платят налоги и зарплату работникам! Начальство деспоты и тираны.
Никнейм: Лана
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:
Мягко стелют, обещают золотые горы. На деле не выполняют ничего.
Да, да, да... Полностью подтверждаю. У нашей компании возникли те же проблемы. ИП Киселев взяли предоплату 100%, а заказ не выполнили. Сейчас судимся с ними в арбитражном суде. В данный момент компания «ENTRA рекламное агенство» переименовалась в STONEBLACK (http://www.stoneblack.ru)
Уважаемая Лана! Компания Студия Энтра не переименовывалась ни в какую другую. Компания Энтра тихо помирает. Тому доказательство сайт компании Entra. Заходите на www.new.entrastudio.com или на www.entrastudio.com и убедитесь сами. Кле какие разделы сайта еще пока работают. Звоните по телефону указанному на сайте 89852111101 - вам ответит Дмитрий Киселев, муж Ланы, видимо... А вот у компании Стнблэк совсем другой адрес и номер телефона. Так что не парьте Ирина, ой, Лана, нам мозг!
Я ничего не путаю. Я точно знаю, что ENTRA и STONEBLACK это близнецы-братья, а точнее одна конторка переименовалась в другую. Я лично ездила в компанию ENTRA, в тот офис и по тому же адресу, в котором сейчас находиться компания STONEBLACK. Я видела стену с логотипом ENTRA, которая сейчас выкрашена в темный цвет и на которой теперь красуется логотип STONEBLACK. А также есть новостная рассылка от компании STONEBLACK, в которой сохранились плохо вычищенные тэги компании ENTRA. Ну и уж совсем вам на "закуску": у меня есть подтверждения сотрудника, который раньше работал в ENTRA и который ушел, так как не хотел работать на мошенников. И который предупредил, что у ENTRA скоро будет новое имя.
Зайдите на сайт Stoneblack и почитайте - это совсем другая компания с другими учридителями и руководителями, все написано в разделе контакты и о компании. К мошенникам и банкротам Ирине Киселевой и ООО Студия Энтра они не имеют никакого отношения.
Вы все перепутали. Компания Энтра, она же Энтра студио или Студия Энтра, она же ИП Киселев Дмитрий Викторович или его жена ИП Киселева Ирина Владимировна - это мошенники, дело которых слушается во многих судах города Москвы. 30 октября 2015 года будет слушаться дело о банкротстве ООО Студия Энтра и Киселевой Ирины Владимировны и Киселева Дмитрия Викторовича в арбитражном суде города Москвы. А вот компания Stoneblack, про которую Вы тут пишите - это лишь одна из жертв Киселевых. Компания Stoneblack отсудила в арбитражном суде уже часть средств, которые мошенническим способом получил на свой расчетный счет счет Киселева Ирина Владимировна и ООО Студия Энтра. Сейчас подан второй иск от компании Stoneblack на несколько миллионов рублей. Так что компания Stoneblack не имеет никакого отношения к Студия Энтра и лишь одна из жертв этих мошенников. В интеренете создан сайт на которым компании Шишкин лес, Билайн, UPS и другие вывесели все документы и докозательства мошенничества со стороны Студия Энтра и Киселевых. Читайте - очень интересно и спешите взыскать с них свои деньги, а то они практически банкроты.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ENTRA рекламное агенство"