Отзыв о компании горздрав
Добавлен: 17:24 16.11.2015
Сфера деятельности:  Производство и поставка: Лекарства

Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург

Описание деятельности:  Я хочу поделиться в сети горздрава нет порядка.Сейчас лекарства поступают не качественные.Увольняются многие.потомучто начальство нахальное. Увольняют без причины,одна коррупция.не понравился заставляют давлением писать заявление. Вся руководство чурки.Заставляют продавать товары не поназначению.

Никнейм: ОКИИ ИИИИ (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2015
Дата увольнения: 2015
Полезность отзыва: 3 - 0 = +3

ужасная сеть, огромные недостачи, отношение к сотрудникам унизительное, зарплата маленькая, работаешь как робот, втюхиваешь товар дня, постоянно штрафы, обязывают ездить на тренинги и слушать х**ню, которая не нужна. Хочешь быть рабом - вэлком!!!

# МЕНАП2015-10-30 13:16:00
Вспоминаю,открывается в аптеке дверь, заходит бывшая управляющая и территориальный директор,я в испуге,таких кабаньих лиц я не помню в своей жизни!Громогласно хрюкнув они ,почесывая бивни,напрвляются ко мне с целью проверки!С кровожадно-бытовыми лицами они набрасываются на меня с разными замечаниями,я готов был признать все что угодно,лишь бы эти франкенштейны перестали меня пугать.Женщины! Обращаюсь к вам,не ходите туда работать! Вы превращаетесь из милых куколок,в осатаневших гаргуль,с перекошенными рожами,стареете лет на 15. Зачем вам эта руководящая должность!На ней вы старые озлобленные бабки!!!!!!!
# лина2015-10-28 12:26:00
отношение к сотрудникам похабное.Злые начальники,с презрением относятся к фармацевтам, недостачи вешают огромные, товар дня замучил. Как вообще можно впихивать лекарства?! Это же аптека! Но тут ты ничего не получишь, если не выполнишь план по товару дня, и нереальный план по продажам, начальник маркетинга зажравшийся, избалованный барчук! Он понятия не имеет как тяжело работать в ихних аптеках, какое самодурство там процветает. Бегут люди оттуда!
# Буся2015-10-18 17:36:00
Приходите все не знающие себе цену,впаривайте товар дня,просрочку,выслушивайте оскорбления и платите недостачу,превратитесь в позорных торгашей,если совесть поменяли на жевачку в первом классе,оплачивайте недостачу и просроченную косметику Виши .Добро пожаловать в клоаку!