Никнейм: Виктор Петрович
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2013
Биола сейчас на подъеме. Продукт хорошо покупают. Вода Знаменовская с кремнием, соки и напитки хорошо представлены в рознице, идет реклама. По качеству продукции вопросов нет. Цену Биола не задирает, держит среднюю по рынку, дает зарабатывать. Торговые представители часто посещают наши точки, помогают в выкладке, берут заказы. В общем, тут тоже порядок. Это что касается позитивных моментов.
В лето да и сейчас в жаркий сентябрь продукцию не всегда вовремя возят в точки и не в полном ассортименте. Понятно, что в сезон у всех поставщиков такие проблемы. Но хотелось бы, чтобы наверху менеджеры лучше контролировали ситуацию. Тем более, в отношении со старыми проверенными клиентами. В остальном вопросов нет
Так а что вы хотите? вы знаете какая ситуация на рынке? Я вам скажу то, что Биола - это вообще мега-компания по сравнению с другими поставщиками. Взять пивняков, тот же Славутич, Оболонь. Так тем сбрасываешь заказ на пятницу - они ничего не привозят. На выходные мои точки стоят пустыми. Торговые на выходные трубки не берут - морозятся. Так что Биола - это далеко не самый худший вариант еще.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Биола"