Другие названия:ООО «Автоматизация Софт» Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: 1soft.ru Эл. почта:post@1soft.ru
Регионы работы:Москва
Телефоны:8(495)682-70-80
ООО «Автоматизация Софт»
Адрес: 129164, г. Москва, ул. Ярославская, д. 8, корпус 7
Никнейм: Николай
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2011 Стартовая зарплата$600 Текущая зарплата$900
О компании могу сказать только хорошее, тут приятно работать и зарабатывать.
Немного напрягает негатив в сторону нашей компании, появившийся после того, как мы взяли Сергея на работу.
Да, мы проверяем каждого кандидата при приёме и в курсе всех интернет-подвигов, и фото видели и видео.
Но то, как сотрудник проводит личное время - его дело.
Нами было поставлено четкое условие - работаешь, как ломовая лошадь (сейчас иначе никак), не шаришься по своим блогам в рабочее время, а пашешь.
У клиентов нареканий к его работе нет, поэтому увольнять Сергея не собираемся.
Насчёт его запаха тоже не беспокойтесь, нам в офисе его нюхать практически не приходится (посадили Сергея в изолированной комнате рядом с сортиром) а к клиентам заставляем надевать свежее поло и брызгать подмышки дезодорантом.
А на случай, если Сергей заходит в общее помещение, включаем после кварцевую лампу, а сами выходим на 15 минут подышать свежим воздухом, тоже полезно.
Оказываем услуги по уборке особо загрязненных помещений, мест преступлений, квартир после асоциальных жильцов, после животных, рабочих мест неряшливых сотрудников. Удаление стойких запахов, дератизация, кварцевание, дезинфекция, химобработка. Бесплатно включена обработка мирамистином и хлоргексидином. Отзывы и рекомендации по запросу. Телефоны: +7(926)219-15-91, +7(909)153-29-87