Никнейм: Александр
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2015 Стартовая зарплата$1500 Дата увольнения:2015
Дружный коллектив непосредственно в кофейне
Дмс
Скидка на продукцию
Адекватный генеральный директор
И так, скажу сразу, что истерить не умею, трудолюбив и просто так не взрываюсь, но продержался всего пол года. И это с учетом того, что пришёл сразу на управляющего и имею приличный опыт управления кофейнями и очень жалею что потратил своё время на эту сеть, а особенно жалко нормальных ребят, которые работают за копейки и выполняют обязанности от поломойки до кладовщика.
Территориальные управляющие в большинстве своём прибывают в неадеквате всегда, милые они и нормальные только тогда когда им что то от тебя нужно, например выйти на помощь или задержаться. Оооооочень долгий карьерный путь с бариста, пройдут годы мытья полов до того как вас поднимут до старшего смены, ещё годы и вы управляющий, а дальше как повезёт. Если вы своя каста и угодили территориалам то милости просим, вы территориал. Под словом угодили я имею ввиду настоящее лизание одного места, ибо любой здоровый человек не будет терпеть унижений и хамства, а значит автоматом записывает себя в разряд лишних.
Всем на вас плевать, всем плевать что вы устали, перерабатывайте, а потом вас заставят пойти в отпуск за свой счёт или дадут стопятьсот выходных что бы не переплачивать. Экономия на всём.
Полностью поддерживаю автора отзыва. Сейчас как раз работаю в сети управляющим. Подписываюсь под каждым словом. Тяжко тут работать. Собираюсь увольняться( в общепите работаю около 10 лет,но это жесть).
Работаю в ресторанной сфере давно. Первый раз слышу, чтоб сотрудники (официанты, бармены и т.п.) мыли пол, а особенно туалеты.Свое рабочее место, стойку, столы - это да, нормально, но туалеты??? На это есть уборщицы. Каждый должен заниматься своим делом. Если нет - просто значит, компания экономит на персонале.
Или я работал и работаю в очень хороших местах.(После таких отзывов начинаешь еще больше ценить свое место работы).
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Старбакс"