Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда Сайт: flatmarket.ru Эл. почта:info@flatmarket.ru
Регионы работы:Москва
Телефоны:8 495 788 83 03
Мы предоставляем Вам возможность приобретения квартиры онлайн в новостройках Москвы и Московской области, не прибегая к услугам агентств недвижимости. В этом Вам поможет уникальная поисковая система, которая позволит найти и приобрести квартиру всего за пару кликов. С помощью уникальных технологий, Вы сможете осмотреть комплекс снаружи и изнутри, совершите 3D-тур, оценить инфраструктуру комплекса, не выходя из дома! Эксперты разных профилей помогут Вам не ошибиться с выбором, подстраховать в разных вопросах и сопроводить сделку по покупке квартиры.
Никнейм: Михаил Иванов
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2015 Дата увольнения:2015
Очередное на..балово! Много говорят, и ничего не делают. НЕ ПЛАТЯТ ЧЕСТНО ЗАРАБОТАННЫЕ ДЕНЬГИ СО СДЕЛОК! Работает мощный штат юристов, судиться с ними бесполезно.
Деньги мне платили, но в 10 раз меньше обычного, реальный доход 12830 рублей в месяц, при полной загрузке. Гигантская текучка, ищут "дурачков". Не попадайтесь.