Никнейм: Маринка Серебрянская
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Сентябрь 2007 Стартовая зарплата$54 Текущая зарплата$100 Дата увольнения:Февраль 2008
наверное, какие-то есть, - например, растут быстро, т.к. продают все под рекламу (это легче, чем BTL- продвижение низкобюджетных брендов), хорошо выпутываются из самых сложных ситуаций. Их ненавидит весь рынок, но они продолжают ему продавать :)
политики сбыта никакой, все идеи стихийно рождаются, стихийно умирают; персонал всегда плохо мотивирован и озлоблен, беспринципность руководства - притча во языцех
Но, честно говоря, я на них не в обиде. А то, что говорю - часть политики многих российских компаний, которые образовались в 90-х годах, - стереотипы ничем не выведешь. 80% работодателей в России - не имеют хорошегообразования, пишут безграмотно, а о политике сбыта имеют представление только понаслышке. Если Вам нужна работа, разве вы будете сильно раздумывать , получив предложение от известной компании?
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "РИА "Панда""