Другие названия:Секвойя Кредит Консолидейшн Сфера деятельности: Услуги: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр. Сайт: sequoia.ru Эл. почта:hotline@sequoia.ru
Регионы работы:Москва, Краснодар, Омск
Телефоны:+7 (495) 223 02 10, +7 (800) 700 15 75
"Компания "Секвойя Кредит Консолидейшн" - одна из крупнейших компаний на рынке коллекторских услуг в России.
Компания оказывает услуги в области финансового консалтинга, сопровождения кредитного процесса и взыскания просроченной задолженности.
Более 400 клиентов «Секвойя Кредит Консолидейшн» - это: крупные банки и небанковские кредитные организации – российские и иностранные; телекоммуникационные компании; предприятия сферы жилищно-коммунального хозяйства; крупные компании, предоставляющие товары и услуги в рассрочку или кредит, доверили нам взыскание своей просроченной задолженности.
Никнейм: Алена
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2015 Дата увольнения:Июнь 2015
Все привет) Проработала в компании три года, в компании приятно работать, атмосфера коллектив располагают) при выполнении плана, платят премии)) главное не лениться!
Работают там реально роботы и просто разводят и надоедают людям, которые ничего не должны.
А так думайте перед тем как идти в коллекторы, так как опыт полученный там звонить и направлять смс это больше смахивает на работу телефонографистов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Sequoia Credit Consolidation"